Главная » 2008 » Декабрь » 23 » За кого Майли Сайрус не выходит за муж?
В одном из интервью звезда сериала «Ханна Монтана» Майли Сайрус, заявила, что никогда не выйдет замуж лишь потому, что она не хочет делить свою ванну с «каким-то там мужчиной»!

Певица рассказала, что во время гастрольного тура ей приходилось делить ванную с «тремя мальчиками», включая ее родного отца. По словам Майли, это было просто ужасно: «У моего брата была нелепая длинная стрижка, и на протяжении всего турне он пользовался моей расческой, оставляя на ней свои волосы. Фу, гадость!... А однажды он использовал зубную щетку, чтобы причесать свои брови… Кто-то клал свою зубную щетку поверх моих вещей, и зубная паста капала на мою одежду».

Судя по последним событиям, Майли погорячилась с заявлением, что никогда не станет обременять себя узами брака. В прошлую субботу утром Майли Сайрус отправилась на утреннюю службу в церковь в сопровождении 20-летнего красавчика Джастина Гастона. Последнее время ее частенько видят в компании с этим мачо.

После утренней службы Майли и ее новый парень отобедали вместе с семейством Сайрус в одном из местных кафе. Майли познакомила Джастина со своей семьей. Из чего можно сделать вывод, что их отношения набирают серьезные обороты.

Джастин родом из Луизианы. Он покинул родные пенаты в 17 лет и мечтал о карьере в шоу-бизнесе. Сейчас Гастон работает моделью, демонстрирует нижнее мужское белье.

Видимо, Майли, наконец-то освободилась от мыслей о бывшем бойфренде Нике Джонасе, расставание с которым когда-то повергло ее в сильную депрессию. Ник ушел к ее подруге Селене Гомез. Хотя Майли всегда говорила, что они с Ником всего лишь друзья. Но это оказалось не так.

После двух лет молчания Майли Сайрус решила рассказать о своем экс-бойфренде Нике Джонасе.

— Мы с Ником любили друг друга. — говорит Сайрус, — И нам было действительно сложно держать наши отношения в тайне от поклонников и репортеров. Мы много ссорились. После того, как мы с ним расстались в конце 2007, я так расстроилась, что не могла выйти из этого состояния целый месяц. Я даже перекрасила волосы в черный цвет. Когда мы с ним встречались, Ник всегда давал мне советы по поводу моей внешности, и я делала так, как он мне советовал! А когда мы расстались, я покрасила волосы в черный цвет, потому что не хотела быть больше красивой».

Сейчас Сайрус не исключает возвращения Ника. «Возможно, Ник на всю жизнь останется моим лучшим другом, или же я выйду за него замуж», - говорит Майли.

Кто же станет избранником Майли, пока остается загадкой. У юной актрисы еще есть время, чтобы хорошенько подумать – ведь ей нет еще и шестнадцати.


Источник

21:25
Категория: | Просмотров: 5526 | Добавил: mileycyrus | Рейтинг: 4.3/19 |
Всего комментариев: 2