Главная » 2008 » Декабрь » 20 » Родители разрешили Майли Сайрус жить с бойфрендом
Журнал National Enquirer пишет, что бойфренд Майли Сайрус, Джастин Гастон, фактически стал членом ее семьи. Несколько дней в неделю он ночует в доме семейства Сайрус, то есть, можно сказать, что парень живет с Майли и ее родителями.

Как сообщают источники журнала, отец певицы Билли Рэй Сайрус подтвердил новость об этой шокирующей ситуации, потому что считает: 20-летний Джастин – идеальная пара для его дочери.

Но все же Билли Рэй не сошел с ума: он держит под контролем отношения парочки и неустанно следит за Майли. Отец не разрешает певице закрывать дверь в ее комнату, если там с ней находится Джастин.

"Джастин - тот парень, которого родители Майли видят в роли ее мужа через несколько лет, - говорит один из друзей семьи. - Он очень вежливый, талантливый, добродушный, ходит в церковь и знает Библию. Словом, просто находка!"

У Джастина есть квартира, но в последнее время все больше ночей он проводит в доме семьи Сайрус.

Похоже, родители Майли поторопились подселять жениха к 15-летней дочери. Ведь что мешает Майли и Джастину посреди ночи тихонько пробираться друг к другу в комнаты и предаваться любовным утехам?

Журнал "Star" пошел еще дальше и заявляет, что к своему 16-летию, которое состоится в следующем месяце, Майли хочет иметь отдельную квартиру. Хотя это звучит уж слишком неправдоподобно.

Источник
05:41
Категория: | Просмотров: 646 | Добавил: mileycyrus | Рейтинг: 3.1/8 |
Всего комментариев: 0