Главная » 2008 » Декабрь » 20 » Майли сыграет Кэрри Брэдшоу в юности!

Автор бестселлера "Секс в большом городе" расскажет о студенческой жизни его главной героини Кэрри Брэдшоу. Писательница Кэндэс Бушнелл планирует издать еще два романа о похождениях будущей журналистки, которую в одноименном сериале и фильме сыграла Сара Джессика Паркер. Благодаря приквелу поклонницы творчества Бушнелл узнают, как Кэрри стала такой, какая есть.

"Новые романы перенесут читателей в студенческие годы жизни Кэрри Брэдшоу, - говорит пресс-секретарь издательства HarperCollins. - Читатели получат доступ к секретам формирования характера Кэрри. Они увидят ее дружбу, ее романы и ее действия, которые привели ее к тому, чтобы стать известной журналисткой".

Сама Кэндэс Бушнелл заявила, что ей всегда было интересно узнать о юности Кэрри. "Кэрри в школьные годы не шла за толпой, а сама вела ее, - сказала писательница. - В то время она начала наблюдать и комментировать то, что происходит в обществе".

Кэндэс Бушнелл уже подписала контракт с издательством HarperCollins, но закончить романы планирует только к 2010 году. Между тем, журналисты уже поинтересовались, кого бы автор романов хотела видеть в роли юной Кэрри, если вдруг по еще ненаписанным приквелам будет сниматься фильм или сериал.

Писательница назвала Майли Сайрус - звезду сериала "Ханна Монтана".

Напомним, книга "Секс в большом городе" вышла в 1997 году. Ее основой стали колонки о сексе и стиле жизни, которые Бушнелл писала для еженедельной газеты The New York Observer. Успех книги был огромным, и в 1998 году появился одноименный сериал, главные роли в котором сыграли Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. Книжных героинь несколько "адаптировали" для сериала: к примеру, Шарлотта из одержимой сексом англичанки превратилась в скромную американку, Миранду из работницы кабельного ТВ сделали юристом, а Саманта стала специалистом по PR, в то время как в книге она была кинопродюсером.
05:35
Категория: | Просмотров: 778 | Добавил: mileycyrus | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0