Главная » 2008 » Декабрь » 20 » Энни Лейбовиц пришлось оправдываться из-за "голых фото"
Звезда диснеевского сериала "Ханна Монтана", несовершеннолетняя актриса и певица Майли Сайрус выступила с заявлением по поводу того, что она сожалеет о появлении в интернете ее "неподобающих" снимков. Речь идет о двух сериях фотографий.

На первой (сделанной "мыльницей") Майли паясничает, демонстрирует свое нижнее белье, лежит на коленях приятеля и целуется с ним, позирует в ванной с подругами. Вторая серия была сделана во время сессии, в которой 15-летняя Майли снималась для самого солидного журнала о знаменитостях Vanity Fair. Причем работала с юной красоткой сама Энни Лейбовиц – известный мастер художественной фотографии, постоянный автор Vanity Fair.

Снимки с фотосессии для Vanity Fair были выложены в интернет задолго до того, как журнал с фотографиями Майли должен был появиться в продаже. Они были опубликованы буквально через несколько дней после того, как неизвестным в сети интернет были распространены откровенные любительские снимки диснеевской звезды, передает Newsru.

Извинения Майли выглядят несколько странно. В своем заявлении она как бы объединяет кадры любительской фотосъемки с кадрами, сделанными на съемочной площадке Лейбовиц.

Вот заявление мисс Сайрус, которое было несколько дней назад опубликовано на сайте журнала People: "Моя цель в музыке, всего моего существования, состоит в том, чтобы сделать людей счастливыми. Я удостоилась чести сниматься для Vanity Fair и вся трепетала, работая с Энни (Лейбовиц). Я приняла участие в фотосессии, которая должна была быть "художественной", но теперь, увидев эти снимки и читая все это, я сильно смущена… Мои фотографии в интернете были бессмысленной глупостью. Я ценю поддержку моих фанатов и надеюсь, что они поймут меня, ведь и я могу совершать ошибки, и я не идеальна. Я не сделала этого нарочно, и я действительно сожалею, если кого-то разочаровала… Больше всего я подвела саму себя. Я буду учиться на своих ошибках и верить в поддержку моих поклонников. Моя семья и моя вера будут вести меня по жизни".

Но все эти извинения мало устраивают Энни Лейбовиц. Ряд изданий уже обвинил ее и журнал Vanity Fair в стремлении поднять тираж, раздув скандал по поводу предстоящей публикации "голых фотографий" несовершеннолетней актрисы.

Лейбовиц заявляет, что ее художественный замысел "был извращен". В ее обращении, опубликованном 28 апреля, говорится о том, что она была возмущена появлением в интернете кадров, сделанных одним из помощников во время фотосессии. Энни рассказывает, что после съемок она с Майли пересмотрела все снимки, которые потом могли пойти в работу для публикации в Vanity Fair, кроме того Энни получила согласие модели сниматься так, что ее обнаженная спина будет видна на фотографии. Более того, вместе с дочерью позировал отец Майли – певец и актер Билли Рей Сайрус, а на съемочной площадке было множество ее родственников, включая бабушку. Лейбовиц настаивает, что речь идет о "классической фотографии", в которой нет ничего неприличного.

Бет Ксеняк, представительница редакции Vanity Fair, также не понимает, чем вызван скандал. "Родители Майли и ее кураторы весь день присутствовали на съемочной площадке, – подчеркивает она. – Поскольку снимки делались в цифровом формате, они смогли увидеть, как все будет выглядеть, и все они признали, что это будет красивый и естественный портрет Майли".

Источник
05:20
Категория: | Просмотров: 2126 | Добавил: mileycyrus | Рейтинг: 3.3/6 |
Всего комментариев: 0