Главная » 2008 » Декабрь » 20 » «Ханна Монтана» приснилась режиссеру

Идея сериала «Ханна Монтана» сценаристу и режиссеру Майклу Порейсу пришла… во сне. Он работал над очередным выпуском музыкального проекта и заснул прямо за рабочим столом. А пока спал, грезил о сериале «Мятежный путь» и о том, как его герои совмещали сценическую карьеру с учебой в школе. Так появились первые наброски сценария сериала «Ханна Монтана». А всего год спустя была написана полноценная серия.

Впрочем, до того как раскрутить сериал, его создателям пришлось помучиться - исполнительницу главной роли искали довольно долго. Предъявляемым требованиям не отвечала ни одна из девочек, побывавших на кастинге. Претендентка на роль Ханны должна была хорошо петь и танцевать, раскованно держаться в кадре и, главное: соответствовать своему экранному образу по возрасту.

Майли Сайрус в буквальном смысле слова свалилась продюсерам на голову: она долгое время занималась прыжками в воду, и однажды, получив травму, решила попробовать свои силы в актерской профессии. Петь девушка умела, двигалась - спасибо спорту! - отлично, и на момент проб уже окончила курсы актерского мастерства.

— Нам очень повезло с Майли, - признается Майкл Порейс. - Она умеет завлечь публику, зрители ее боготворят. Она - то, что надо!

Источник

05:18
Категория: | Просмотров: 456 | Добавил: mileycyrus | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0