Главная » 2008 » Декабрь » 20 » Майли Сайрус поет о бывшем бойфренде
Несмотря на энергичный ритм и запоминающуюся мелодию, последняя песня Майли Сайрус «7 Things», как оказалось, написана по причине любовных страданий юной певицы. Вот, к примеру, несколько строчек из этой композиции: «Твои друзья - настоящие придурки. Когда ты ведешь себя, как они, знай: это больно». И это лишь одна из семи отрицательных черт, которые возмущали Майли в ее бывшем парне.

«Но кто же он?!», - спросят читатели.

Режиссер клипа Бретт Ратнер рассказал MTV-шникам: до начала съемок, чтобы лучше прочувствовать песню, он посетил дом Майли. Там ему показали вещи, которые Сайрус хранила в память об экс-бойфренде. Все они валялись под ее кроватью.

И хотя режиссер не назвал вслух имени этого парня, но сообщил важную деталь, по которой нетрудно догадаться, о ком идет речь.

«В видео на шее Майли необычное ожерелье, которое подарил ей бывший возлюбленный. Это - принадлежащий ему медицинский «ошейник» для страдающих диабетом». А, как известно, Ник Джонас, с которым Сайрус встречалась 2 года и рассталась в конце прошлого года, болен диабетом.

Месяц назад Джонас настаивал, что песня совсем не о нем: ведь его друзья отнюдь не придурки! В свою очередь, Майли сказала MTV, что большинство ее песен о прошлых отношениях.

«Большая часть моих композиций адресуется девчонкам, которые ненавидят что-либо в своих настоящих или бывших парнях», - объяснила певица.

На вчерашних снимках Майли запечатлена в тот момент, когда направлялась за покупками в магазин одежды.

Источник
05:16
Категория: | Просмотров: 715 | Добавил: mileycyrus | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0